domingo, 26 de fevereiro de 2012

TORTA DE ABACAXI


Ingredientes

1ª camada

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca

1 colher bem cheia de maisena

2 gemas (coada na peneira)

1 lata de creme de leite

2ª camada

1 abacaxi cortado em rodelas

Meia xícara de água

5 colheres de açúcar

3ª camada

6 claras em neve

5 colheres de açúcar refinado

1 lata de creme de leite sem soro

4ª camada

1 pacote de coco ralado em flocos

Abacaxi para decorar

Modo de preparo:

1ª camada

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

2ª camada

Leve ao fogo todos os ingredientes até cozinhar e formar um doce de abacaxi. Depois despegue por cima da 1ª camada.

3ª camada

Bata na batedeira todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada.

4ª camada

Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com as rodelas de abacaxi.

Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a

Seqüência, em seguida leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário