
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida (sem sal, de preferência)
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal (pitada, viu?)
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida (sem sal, de preferência)
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal (pitada, viu?)
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário