
• 10 fatias de pão de fôrma sem casca
• 5 colheres (sopa) de maionese à base de leite
• 5 bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
• meia manga cortada em tiras
• meio pepino japonês cortado em palitos
Modo de preparo
1
Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
2
Espalhe em cada fatia uma camada da maionese.
3
No centro de cada fatia coloque meio bastão de kani kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole, pressionando para não desenrolar. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.
4
Variação
5
Se preferir, acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.
6
Dica
7
Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.
• 5 colheres (sopa) de maionese à base de leite
• 5 bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
• meia manga cortada em tiras
• meio pepino japonês cortado em palitos
Modo de preparo
1
Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
2
Espalhe em cada fatia uma camada da maionese.
3
No centro de cada fatia coloque meio bastão de kani kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole, pressionando para não desenrolar. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.
4
Variação
5
Se preferir, acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.
6
Dica
7
Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.
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