









* 1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
* 1 PACOTE DE CREAM CHEESE
* 1 PACOTE DE KANI CORTADO EM TIRAS
* 1 MANGA MADURA DESCASCADA E CORTADA EM TIRAS
* 200G. DE GERGILIM (100G. PRETO / 100G. TORRADO)
PASSE O ROLO DE MASSA SOBRE CADA FATIA DE PÃO PARA ACHATÁ-LA (CUIDADO PARA NÃO PARTIR A FATIA).
PASSE UMA GENEROSA CAMADA DE CREAM CHEESE EM UMA DAS FACES DO PÃO E SOBRE ELA DISPONHA UMA TIRA DE KANI E UMA TIRA DE MANGA.
ENROLE DELICADAMENTE (TAL QUAL ROCAMBOLE).
PASSE UMA CAMADA DE CREAM CHEESE NA PARTE EXTERIOR DO PÃO E CORTE CADA FATIA EM 3 PARTES.
SALPIQUE GERGELIM.
ARRUME OS SUSHIS EM UMA TRAVESSA E SIRVA.
* 1 PACOTE DE CREAM CHEESE
* 1 PACOTE DE KANI CORTADO EM TIRAS
* 1 MANGA MADURA DESCASCADA E CORTADA EM TIRAS
* 200G. DE GERGILIM (100G. PRETO / 100G. TORRADO)
PASSE O ROLO DE MASSA SOBRE CADA FATIA DE PÃO PARA ACHATÁ-LA (CUIDADO PARA NÃO PARTIR A FATIA).
PASSE UMA GENEROSA CAMADA DE CREAM CHEESE EM UMA DAS FACES DO PÃO E SOBRE ELA DISPONHA UMA TIRA DE KANI E UMA TIRA DE MANGA.
ENROLE DELICADAMENTE (TAL QUAL ROCAMBOLE).
PASSE UMA CAMADA DE CREAM CHEESE NA PARTE EXTERIOR DO PÃO E CORTE CADA FATIA EM 3 PARTES.
SALPIQUE GERGELIM.
ARRUME OS SUSHIS EM UMA TRAVESSA E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário