
Ingredientes
1 xícara de chá de milharina
1 cebola picada
2 bananas nanicas picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de quinoa cozida
¼ de xícara de chá de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
Umedeça a milharina com ¼ de xícara de chá de água.
Refogue as cebolas e as bananas no azeite e junte a milharina e a quinoa.
Misture bem, adicione a salsa e a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Caloria por porção: 134 Kcal
1 xícara de chá de milharina
1 cebola picada
2 bananas nanicas picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de quinoa cozida
¼ de xícara de chá de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
Umedeça a milharina com ¼ de xícara de chá de água.
Refogue as cebolas e as bananas no azeite e junte a milharina e a quinoa.
Misture bem, adicione a salsa e a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Caloria por porção: 134 Kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário