terça-feira, 14 de setembro de 2010

Espetinho de Carne


Autor: HELLMANN´S

Ingredientes
• 500g de alcatra cortada em cubos médios
• 1 pitada de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S
• 15 mini cebolas descascadas
• 1 pimentão verde cortado cubos médios
• 3 tomates picados em cubos médios
• 50g de queijo coalho cortado em cubos médios
• Molho
• 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
• Para prender: 15 palitos de madeira para churrasco
• Para cobrir: papel alumínio

Modo de preparo

1

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2

Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.
3

Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne,1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimentão, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho. Reserve.
4

Em uma assadeira retangular pequena (29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro apoiando nas laterais da forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
5

Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir ao ponto ou por 10 minutos se preferir mais assado. Retire do forno e reserve.
6

Molho
7

Em uma tigela média, coloque a maionese HELLMANN’S, o pimentão, o alho e a cebolinha. Misture. Coloque em uma molheira e sirva sobre os espetos reservados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário