terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de Frango de Liquidificador

- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) defermento em pó
- sal a gosto

Para o Recheio:

- frango cortado em pedaços
- 3 tomates picados
- mistura de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres(sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingredient es no liquidific ador até obter
uma mistura homogênea.

Para o Recheio:

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já
temperados . Deixe dourar. Junte os tomates picados,
a água e tampe a panela para que a carne fique bem
cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte
ao frango para engrossar. Misture bem .
Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada
com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra
com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aqueci do em temperatur a moderada

Nenhum comentário:

Postar um comentário