terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de Frango



Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30min


Ingredientes:

• 1 peito de frango
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 4 batatas inglesas
• 2 colheres de molho de tomate
• 1 caixa de creme de leite
• 1 cebola ralada
• 1 colher de margarina
• Coentro e cebolinha a gosto
• Sal a gosto

Modo de Fazer:

1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
5. Retirar do forno quando borbulhar
6. Depois é só saborear
7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
8. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário