terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de Limão Light



MASSA:

* 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
*1/2 lata(s) de creme de leite light
*1/2 colher(es) (café) de adoçante em pó
*1 colher(es) (café) de sal
*1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
*2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:

*1 xícara(s) (chá) de água fervente
*15 gr de agar-agar
*1 lata(s) de leite condensado desnatado
*1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
*1/2 lata(s) de creme de leite light
*1 colher(es) (chá) de raspas de limão

COBERTURA:

*3 unidade(s) de clara de ovo
*8 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

PREPARAÇÃO:

Massa: Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso. Fure com um garfo e asse em forno médio.

RECHEIO: Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.

COBERTURA: Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme. Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário