terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de Laranja e Coco



Ingredientes:

Margarina líquida
200 g de açúcar amarelo
6 ovos
50 g de coco ralado
10 g de maisena
2 dl de sumo de laranja
Açúcar em pó

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Pincele um tabuleiro para tortas com 25x40 cm com margarina líquida e forre com papel vegetal. Volte a pincelar.
Bata o açúcar com os ovos com uma vara de arames até estarem bem ligados. Adicione o coco e misture bem.
Dissolva a maisena no sumo de laranja e junte ao preparado, misturando bem. Deite tudo no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó e enrole com a ajuda do papel, apertando bem.
Deixe arrefecer. Depois de fria volte a polvilhar com açúcar em pó.

Um comentário:

  1. Folgo em saber que achou a minha imagem e receita interessantes. A questão é que ela tem direitos de autor, como tal agradeço que a retire de imediato ou então me mencione.
    Foi pensada, preparada, editada,trabalhada, e escolhida para aparecer aqui: http://freakveggie.blogspot.pt/2010/05/farvel-indtil-jeg-vender-tilbage-e.html
    Obrigada

    ResponderExcluir