sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Sobremesa da Titia






























* 300G. DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
* 1 CAIXA DE CREME DE LEITE - 200G.
* 1 PACOTE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR - 12G.
* 5 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
* 3 CLARAS
* 4 BOLINHOS - TIPO MUFFINS RECHEADOS

MISTURAR O CHOCOLATE AO CREME DE LEITE E LEVAR AO MICROONDAS NA POTÊNCIA MÁXIMA POR 1 MINUTO. RETIRE E MEXA A MISTURA. RECOLOQUE NO MICROONDAS POR MAIS 40 SEGUNDOS. RETIRE E TORNE A MEXER ATÉ QUE O CHOCOLATE DERRETA POR COMPLETO. RESERVE.

EM UM PEQUENO POTE COLOQUE O PÓ DA GELATINA E A ÁGUA. LEVE AO MICROONDAS POR 20 SEGUNDOS PARA DERRETER. MEXA E RESERVE.

BATA AS CLARAS EM NEVE E QUANDO ESTIVEREM BEM FIRMES ACRESCENTE A GELATINA HIDRATADA. CONTINUE BATENDO.


DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE DELICADAMENTE O CHOCOLATE COM AS CLARAS.

FORRE UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS COM FILME PLÁSTICO E SOBRE ELE DISPONHA METADE DA MISTURA DE CHOCOLATE.


LEVE A FORMA À GELADEIRA POR 5 MINUTOS PARA FIRMAR UM POUCO ESTE CREME. SOBRE O CHOCOLATE ARRUME OS BOLINHOS, E SOBRE OS BOLINHOS COLOQUE A MISTURA DE CHOCOLATE RESTANTE.

LEVE A FORMA PARA GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS OU ATÉ QUE O CREME ENDUREÇA POR COMPLETO.

SIRVA GELADO.

# OS BOLINHOS (MUFFINS) FORAM COMPRADOS PRONTOS. OPTAMOS POR SABOR LARANJA COM RECHEIO.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário