terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de Sorvete

Ingredientes

PARA A TORTA:

• 1 Lata de leite condensado.
• 2 Colheres de maisena.
• 500ml de leite.
• 4 Ovos.
• 1 Lata de creme de leite.

PARA A CALDA:

• 3 Colheres de chocolate em pó.
• 100ml de leite.

Modo de preparo

1. Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena,
2. o leite e as gemas
3. Depois coloque numa panela e leve ao fogo até formar
4. um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
5. Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as
6. claras, depois misture com o creme e bata numa
7. batedeira por 5 minutos
8. Coloque numa forma de pudim com a calda e leve
9. ao congelador

PARA A CALDA:

Misture o chocolate com o leite e leve
ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois
espalhe no fundo de uma forma de pudim

Nenhum comentário:

Postar um comentário