terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta Napolitana

Ingredientes

• Massa:
• 2 pacotes de biscoito maria
• 2 colheres de sopa de margarina
• Creme branco:
• 1 lata de leite condensado
• 1,5 medidas da lata de leite de vaca
• 1 gema
• 1 colher de maizena
• 1 colher de café de essência de baunilha
• Creme preto:
• 2 claras em neve
• 2 colheres de açúcar
• 1 barra (180 g) chocolate meio amargo
• 1 caixa de creme de leite
• 1 caixa de morango

Modo de fazer

Massa:

1. Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
2. Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até
3. que se forme uma farofa úmida
4. Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao
5. forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco,
6. para ficar crocante
7. Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes
8. do creme branco, até o ponto de um mingau
9. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater
10. mais um pouco, reserve
11. Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de
12. leite e misture delicadamente as claras em neve

Montagem:

1. Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma
2. camada de biscoito, os morangos cortados ao meio
3. ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos
4. e por cima o creme de chocolate
5. Leve para gelar por 30 minutos

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