terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de Frios

Ingredientes

Massa:

• 3 ovos
• 1 xícara de óleo
• 2 xícaras de leite
• 1/2 xícara de queijo ralado
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
• Sal a gosto
• Recheio:
• Queijo
• Presunto
• 1 tomate picado sem sementes
• 1 cebola média picada
• orégano
• sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no
2. liqüidificador, num refratário médio retangular,
3. colocar metade dessa massa e por cima dessa massa,
4. colocar uma camada de presunto, e outra de queijo
5. (quantidade a gosto)
6. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate
7. e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta
8. do reino, orégano e azeitonas
9. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno
10. 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos
11. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com
12. uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos
13. Dica:
14. acrescente a farinha aos poucos
15. Se vc perceber que a massa está muito grossa para
16. continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um
17. vasilha e bater na mão

Informações Adicionais Essa massa pode ser usada
com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.
O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades
cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e
colocar para congelar por até 2 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário