terça-feira, 7 de setembro de 2010

Suflê de Queijo

Ingredientes>
• 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
• 2 colheres de queijo parmesão ralado
• 4 ovos
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• Sal a gosto
• 1 pitada de pimenta do reino
• 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo>
1. Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre
2. mexendo, vá adicionando o leite
3. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas,
4. bata bem e torne a levar ao fogo
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino
6. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
7. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão
8. e por último as claras em neve
9. Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado
10. e asse em forno quente
11. Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
12. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário