sábado, 11 de setembro de 2010

Falso Sushi de Pão
























































* 1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA

* 1 PACOTE DE CREAM CHEESE

* 1 PACOTE DE KANI CORTADO EM TIRAS

* 1 MANGA MADURA DESCASCADA E CORTADA EM TIRAS

* 200G. DE GERGILIM (100G. PRETO / 100G. TORRADO)

PASSE O ROLO DE MASSA SOBRE CADA FATIA DE PÃO PARA ACHATÁ-LA (CUIDADO PARA NÃO PARTIR A FATIA).

PASSE UMA GENEROSA CAMADA DE CREAM CHEESE EM UMA DAS FACES DO PÃO E SOBRE ELA DISPONHA UMA TIRA DE KANI E UMA TIRA DE MANGA.

ENROLE DELICADAMENTE (TAL QUAL ROCAMBOLE).

PASSE UMA CAMADA DE CREAM CHEESE NA PARTE EXTERIOR DO PÃO E CORTE CADA FATIA EM 3 PARTES.

SALPIQUE GERGELIM.

ARRUME OS SUSHIS EM UMA TRAVESSA E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário